Ministèrede l'éducationnationaleet de la jeunesse
Métiers de l’Alimentation
Comprendre, apprendre et enseigner
Les nouvelles de la filière des Métiers de l’Alimentation
Dans cet espace vous retrouverez toutes les ressources officielles, les référentiels de certification, les guides d’accompagnement et des sujets d’examen à destination des enseignants de l’enseignement professionnel et technologique de la filière des Métiers de l’Alimentation.
Inspirez-vous et profitez de témoignages, d’enquêtes et de ressources proposées pour un accompagnement dans les différentes disciplines.
Dans cet espace vous aurez un regard sur le monde de l’éducation, universitaire, les partenariats et un accès à des ressources diverses.
Les concours de la filière de formation
Dans cet espace vous aurez un regard sur le monde professionnel, les partenariats et des liens vers les centres de ressources de l’enseignement technologique et professionnel en économie-gestion.
Les groupements d’établissements pour la formation continue de l’Éducation nationale (Greta).
Textes Formation
jeudi 28 décembre 2006, par Serge Raynaud
Liste des dispositifs de formation labellisés - année 1999 B.O. N° 32 du 16 septembre 1999 DÉCISION DU 9-9-1999
Le plan de formation.
Carte de France des Greta. Informations.
Présentation des Greta (constitution et création, cadre juridique, actions et interventions, conventions, etc.)
Ce site utilise des Cookies pour comptabiliser les visites. Cette mémorisation se fait de manière anonyme et locale.
En poursuivant la navigation, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.
Choisissez un thème pour personnaliser l’apparence du site.