Arrêté des concours de recrutement CAPLP 2021

Métiers de l’alimentation

Textes Concours

vendredi 29 janvier 2021, par Serge Raynaud

Présentation

Arrêté du 25 janvier 2021 fixant les sections et modalités d’organisation des concours du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel

NOR : MENH2033187A
ELI : https://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2021/1/25/MENH2033187A/jo/texte
JORF n°0025 du 29 janvier 2021
Texte n° 8

Métiers de l’alimentation

  • Article 1 (Extrait)
    Le concours externe, le concours interne et le troisième concours de recrutement de professeurs de lycée professionnel en vue de l’obtention du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel, institués par le décret du 6 novembre 1992 susvisé, sont organisés conformément aux dispositions du présent arrêté dans les sections suivantes :

Groupe B

  • Section métiers de l’alimentation :
     option boulangerie et pâtisserie ;
     option boucherie et charcuterie ;
     option poissonnerie.

Télécharger la version initiale (PDF)

Arrêté du 25 janvier 2021 fixant les sections et modalités d’organisation des concours du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel

Liens

 Arrêté du 25 janvier 2021 fixant les sections et modalités d’organisation des concours du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel
 JORF n°0025 du 29 janvier 2021
 Légifrance - Le service public de la diffusion du droit

Dans la même rubrique