Présentation
Arrêté du 25 janvier 2021 fixant les sections et modalités d’organisation des concours du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel
NOR : MENH2033187A
ELI : https://www.legifrance.gouv.fr/eli/arrete/2021/1/25/MENH2033187A/jo/texte
JORF n°0025 du 29 janvier 2021
Texte n° 8
Métiers de l’alimentation
- Article 1 (Extrait)
Le concours externe, le concours interne et le troisième concours de recrutement de professeurs de lycée professionnel en vue de l’obtention du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel, institués par le décret du 6 novembre 1992 susvisé, sont organisés conformément aux dispositions du présent arrêté dans les sections suivantes :
Groupe B
- Section métiers de l’alimentation :
– option boulangerie et pâtisserie ;
– option boucherie et charcuterie ;
– option poissonnerie.
Télécharger la version initiale (PDF)
Liens
– Arrêté du 25 janvier 2021 fixant les sections et modalités d’organisation des concours du certificat d’aptitude au professorat de lycée professionnel
– JORF n°0025 du 29 janvier 2021
– Légifrance - Le service public de la diffusion du droit
Dans la même rubrique
Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2025
Devenir enseignant en 2025 - CAPLP externe - Métiers de l'alimentation
Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2024
Devenir enseignant en 2024 - CAPLP - CAER-CAPLP - Métiers de l'alimentation
Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2023
Devenir enseignant en alimentation. Session 2023