Le pain aux céréales

La présentation d’une spécialité boulangère

Boulanger Ressources

jeudi 15 mars 2007, par Serge Raynaud

La présentation d’une spécialité boulangère,
par D. Canaple et ses élèves.

Mise à jour 02/01/2022. Le format de fichier SWF n’existe plus et il n’y a aucun moyen de récupérer l’intégratlité des contenus. Au prix de manipulations informatiques, j’ai pu capturer des images, mais malheureusement la démarche pédagogique est perdue.
S. Raynaud

Dominique Canaple est professeur de boulangerie au Lycée Professionnel Robert-Buron de Laval. Il nous propose un diaporama des techniques de réalisation d’un pain particulier, pain réalisé avec ses élèves, et des variantes qu’ils proposent aux clients de leur lycée professionnel.
 Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation.

Diaporama

Ce diaporama est disponible en téléchargement au format SWF.


Le Pain aux céréales. D Canaple. 15/03/2007

Photographies extraites

Le pain aux céréales
Dominique Canaple
Le pain aux céréales
Dominique Canaple
Le pain aux céréales
Dominique Canaple
Le pain aux céréales
Dominique Canaple
Le pain aux céréales
Dominique Canaple
Le pain aux céréales
Dominique Canaple

Dans la même rubrique