Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
jeudi 23 mai 2019, par Laurent Nadiras
Première nationale à Étiolles - Lycée Château des Coudraies
Session 2008 MC Boulangerie Spécialisée
samedi 4 octobre 2008, par Serge Raynaud
Sujets et éléments de corrigé disponibles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0) - Mise à jour janvier 2025
samedi 16 mars 2024, par Laurent Nadiras
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs
Sujets Bac Pro session 2008
lundi 20 octobre 2008, par Serge Raynaud
Sujets du Baccalauréat Professionnel des métiers de l’alimentation session 2008.
En bref (18)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 16 septembre 2018
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France.
(Extrait).
Voir et re-voir l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6 et 6play. (...)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 12 novembre 2017
Revoir La meilleure boulangerie de France sur 6play : Les épisodes gratuits en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits
INTERSUC - 8 au 10 mars 2009
mardi 17 février 2009
SUCRE ET CHOCOLAT
– Du 8 au 10 mars 2009 à PARIS-EXPO PORTE DE VERSAILLES, Hall 7.3 venez visiter le 9e Salon National Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteur.
Informations et inscription sur le site.
Bulletin officiel n° 20 du 14 mai 2009
mardi 26 mai 2009
Rénovation de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
– Accéder aux textes et annexes de la mention rénovée.
Rubriques (13)
CS Boulangerie spécialisée
Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Le concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES » devient national en 2019 et s’intitule désormais « Trophée de l’excellence Boulangerie Patisserie »
CS Techniques du Tour en boulangerie et en pâtisserie
Boulangerie
Sujets d’examens et concours
Sujets et éléments de corrigés