Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
Sujets des épreuves d’admissibilité du concours du CAPLP et rapport du jury - Session 2025
vendredi 26 septembre 2025, par Laurent Nadiras
Section métiers de l’alimentation : boulangerie - pâtisserie
Concours BOUL’PAT des lycées 2025 : l’excellence en boulangerie-pâtisserie à l’honneur
mardi 13 mai 2025, par Laurent Nadiras
Lycée d’Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt (78) - Académie de Versailles
Salon Europain & Intersuc 2016
lundi 8 février 2016, par Serge Raynaud
Le salon mondial de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
mercredi 23 septembre 2020, par Serge Raynaud
Label « Boulanger de France »
En bref (18)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 16 septembre 2018
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France.
(Extrait).
Voir et re-voir l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6 et 6play. (...)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 12 novembre 2017
Revoir La meilleure boulangerie de France sur 6play : Les épisodes gratuits en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits
INTERSUC - 8 au 10 mars 2009
mardi 17 février 2009
SUCRE ET CHOCOLAT
– Du 8 au 10 mars 2009 à PARIS-EXPO PORTE DE VERSAILLES, Hall 7.3 venez visiter le 9e Salon National Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteur.
Informations et inscription sur le site.
Bulletin officiel n° 20 du 14 mai 2009
mardi 26 mai 2009
Rénovation de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
– Accéder aux textes et annexes de la mention rénovée.
Rubriques (13)
CS Boulangerie spécialisée
Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Le concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES » devient national en 2019 et s’intitule désormais « Trophée de l’excellence Boulangerie Patisserie »
CS Techniques du Tour en boulangerie et en pâtisserie
Boulangerie
Sujets d’examens et concours
Sujets et éléments de corrigés