Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
Session 2013. MC Boulangerie Spécialisée
samedi 12 octobre 2013, par Serge Raynaud
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2025. CS Boulangerie Spécialisée
vendredi 4 juillet 2025, par Laurent Nadiras
Sujet et élément de corrigé disponible - E2
Session 2011. MC Boulangerie Spécialisée
mardi 5 juillet 2011, par Serge Raynaud
Épreuves EP1 et EP2
2009 Sujets MC Boulangerie Spécialisée
mercredi 25 novembre 2009, par Serge Raynaud
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
En bref (18)
Conseils, comités, commissions (MOF)
samedi 22 avril 2017
Nomination des membres de certaines commissions chargées d’établir les sujets de l’examen conduisant à la délivrance du diplôme Un des meilleurs ouvriers de France.
CAP. Modalités d’évaluation du chef-d’œuvre
jeudi 23 janvier 2020
Certificat d’aptitude professionnelle Modalités d’évaluation du chef-d’œuvre prévue à l’examen du certificat d’aptitude professionnelle NOR : MENE1934264A arrêté du 28-11-2019 - J.O. du 24-12-2019 MENJ - DGESCO A2-3
Vu Code de l’éducation, notamment article D. 337-3-1 ; avis du CSE du 8-10-2019
Article 1 (...)
CERPEG - Maîtrise de l’orthographe
vendredi 29 octobre 2021
Le CERPEG est Centre national de ressources pour l’enseignement professionnel en économie & gestion.
Il diffuse, entre autres pépites, des alertes sur des sujets d’actualité : articles de presse et diverses ressources.
La maîtrise de l’orthographe et de l’expression orale est "fondamentale" pour (...)
CERPEG - « champagne » russe
vendredi 29 octobre 2021
Le CERPEG est Centre national de ressources pour l’enseignement professionnel en économie & gestion.
Il diffuse, entre autres pépites, des alertes sur des sujets d’actualité : articles de presse et diverses ressources.
Appellation « champagne » en Russie : Paris obtient un moratoire sur la loi (...)
Rubriques (13)
CS Boulangerie spécialisée
Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Le concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES » devient national en 2019 et s’intitule désormais « Trophée de l’excellence Boulangerie Patisserie »
CS Techniques du Tour en boulangerie et en pâtisserie
Boulangerie
Sujets d’examens et concours
Sujets et éléments de corrigés