Certificat de spécialisation
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Session 2025. CS Boulangerie Spécialisée
Sujet et élément de corrigé disponible - E2

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont

Session 2024. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles

MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation
