Certificat de spécialisation
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Grilles d’évaluation - Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »
Grilles d'évaluation EP1 & EP2

Session 2024. MC Boulangerie Spécialisée
Sujet et élément de corrigé disponible

MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro

Session 2021. MC Boulangerie Spécialisée
Sujets seuls disponibles
