Certificat de spécialisation
Articles
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles - Mise à jour janvier 2025
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Session 2024 MC Pâtissier, Glacier, Chocolatier, Confiseur spécialisé
Sujet et élément de corrigé disponibles

MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Sujets zéro (0) - Mise à jour janvier 2025
Sujets 0, projet de grilles de notation, descripteurs

Championnat de France du Dessert 2025. 51ème édition - Inscriptions
Dates et informations

51ème édition du Championnat de France du Dessert 2025. Région EST
Finale Régionale EST -Lycée Maryse Bastié, à Hayange
