Certification
Articles
Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

Grilles d’évaluation - Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »
Grilles d'évaluation EP1 & EP2

Développez vos compétences numériques-Parcours d’auto-positionnement Pix+Édu
Tous les enseignants et personnels d’éducation

Le réseau EHTP (Écoles de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris)
Forum des Certificats de Spécialisations niveau 3 & 4 (ex-Mention complémentaire)

Modalités de certification - PIX
La nouvelle certification - Rentrée 2024-2025

Calendrier du CRCN 2021-2022
Cadre de référence des compétences numériques - PIX
