Filière alimentation
Articles
CAP spécialité « Chocolaterie - Confiserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Séminaire national Février 2024
Présentation du séminaire et programme
5e Entretiens de Rungis - 2010
Les Vidéos des entretiens de Rungis
Eco & Ges - Croqu-a-gé
La classe inversée
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme