Filière alimentation
Articles
CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

INTERBEV et ses filières
Les métiers de l'alimentation

Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable

CAP spécialité « Chocolaterie-Confiserie » - Séminaire national Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Séminaire national Février 2024
Présentation du séminaire et programme

Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2023
Sujet E31. Corrigé disponible

MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Séminaire National Janvier 2024
Présentation du séminaire et programme
