Charcutier
Articles
CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Référentiel 2024
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Sujets zéro (0)
Sujets 0, projet de grilles de notation et vidéos de mise œuvre

Session 2024. BP Charcutier-Traiteur
Sujets et éléments de corrigés disponibles

CAP spécialité « Charcuterie-Traiteur » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux

Session 2010. CAP Charcutier Traiteur
Épreuves EP1, EP2, EP3 et EP4

Le "Porc noir de Bigorre" et le "Jambon noir de Bigorre" AOP
Depuis le 15 septembre 2017 ces deux produits sont désormais protégés en Europe

Ressources INTERBEV
Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes

OFIMER (France AgriMer)
Pour tout connaître sur les produits de la mer