Actualités
Articles
Finale des Olympiades des métiers à Amiens
Académie d'Amiens
Championnat de France du dessert 2007
Épreuves régionales. Calendrier

Avant-propos
Valoriser les apprentissages des savoirs et des savoir-faire associés aux métiers de l'excellence exercés au sein des champs professionnels complémentaires, ceux de l'hôtellerie - restauration et ceux des métiers de l'alimentation, constitue l'objectif assigné aux deux centres de ressources nationales par Christian PETITCOLAS, Inspecteur général de l'Éducation nationale, en charge, au sein du groupe économie et gestion, de leur suivi national.
La DARES : les métiers en 2015
Direction de l'Animation et de la Recherche des Études et des Statistiques
Présentation du site
Qui sommes-nous ? Quels sont les objectifs du site ?
CRNHR
Accédez au site Internet du CRNHR
CRNHR : l’actualité de la filière hôtellerie-restauration
L'actualité de la filière hôtellerie et restauration, en temps réél
La carte des formations des métiers de l’alimentation
Le schéma des cursus de la filière de formation des métiers de l'alimentation.