Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Une contribution de Jean-Marc Fabre, IEN - EG, qui met à disposition ce sujet.
Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigé et documents pour le jury ne sont pas disponibles.
Téléchargement
– Télécharge le sujet EP1 Métropole juin - Préparation d’une production :
Liens
– CAP Boulanger. Référentiel
– Référentiels des CAP des métiers de l’alimentation
Dans la même rubrique
Session 2023. CAP Boulanger
Présentation Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie (...)
Session 2022. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2020. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2018. CAP Boulanger
Sujets et éléments de corrigés EP1 disponibles