Présentation
Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Pâtissier au niveau national sous la direction de Brigitte Le Brethon, IGEN, et met à disposition ce document.
Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Téléchargement
– Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Métropole, Réunion, Mayotte :
– Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de juin Outre-Mer, Polynésie :
– Approvisionnement et gestion des stocks dans l’environnement professionnel de la pâtisserie session de septembre :
Liens
- Documents en application à partir de la session 2021 :
– CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022 - Arrêté de création, référentiel et présentation
– CAP Pâtissier - Séminaire national 2019 - Présentation du séminaire et programme
– CAP Pâtissier 2019. Repères - Repères pour la formation, présentation et livret de suivi
– CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0) - Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
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