Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2019 Épreuve E31

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.

L’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christian Sarboni, IEN-EG de l’académie de Montpellier a piloté la conception de ce sujet.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Épreuve E31 Environnement économique, juridique et management

PDF - 340.6 ko
Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Sujet 2019
Boucherie Charcuterie Traiteur « La côte à l’os »
C. Ribat – 2 octobre 2019

Liens

- Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
- Baccalauréats Professionnels