Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2014 Sujet de la session 2014

, par Serge Raynaud

Sujets de la session 2014

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

  • Session de juin :
PDF - 115.5 ko
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
Sujet E31 Environnement économique
C. Ribat – 12 novembre 2014