Article obsolète mis à jour le 30/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, lien).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujet de la session 2014

  • Session de juin
    Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur
    Sujet E31 Environnement économique
    C. Ribat

Liens

 Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
 Baccalauréats Professionnels

Dans la même rubrique