Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur 2015 Sujet de la session 2015

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ce sujet de baccalauréat professionnel Boucher - Charcutier - Traiteur.

Les annales de ce sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujet E31 Environnement économique

PDF - 69.7 ko
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur Sujet E31 Environnement économique
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015
PDF - 18.6 ko
Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur Sujet E31 Document à rendre
C. Ribat, IEN-EG – 12 septembre 2015