CAP Boucher. Session 2023

Sujet EP1 et éléments de corrigés disponibles

Examen Boucher CAP

vendredi 13 octobre 2023, par Laurent Nadiras

Présentation

Une contribution de Benoît Bernier, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Nice, qui pilote le CAP Boucher au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGSR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ce sujet vous est aujourd’hui proposé pour être exploité intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Sujet EP1 - Juin métropole

  • Épreuve : EP1 – Approvisionnement, Organisation et Environnement Professionnel :
     1ère partie : Approvisionnement, réception stockage ;
     2ème partie : Technologie ;
     3ème partie : Sciences appliquées ;
     4ème partie : Connaissance de l’entreprise.
CAP Boucher - Sujet EP1 - Juin 2023
"Boucherie de l’école"
Benôit Bernier

Liens

CAP Boucher 2023 :

 CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
 CAP spécialité "Boucher". Guide d’accompagnement et grilles
 CAP spécialité "Boucher" - Séminaire national Mars 2023
 CAP spécialité "Boucher". Sujets zéro (0)
 Journal Officiel de la République Française (JORF) - n°0073 du 26 mars 2023 texte n° 7
 Vidéo - Préparation à la commercialisation CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP1
 Vidéo - Préparation à la commercialisation CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2
 Vidéo - Séminaire national Mars 2023 CAP "Spécialité Boucher" - Epreuve EP2

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