SIRHA Europain 2024
Du 21 au 24 janvier à Paris - Porte de Versailles
Boulanger Pâtissier Chocolatier confiseur
vendredi 17 novembre 2023, par
Sirha Europain, le salon global de la boulangerie, pâtisserie et du snacking revient du dimanche 21 au mercredi 24 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles.
Prenez votre badge pour rencontrer les nouveaux entrepreneurs de la boulangerie-pâtisserie, être à l’affut des nouvelles tendances et trouver les fournisseurs sucrés qui répondent à vos attentes.
Participez à Sirha Europain pour ne pas rater :
- 1 000m2 d’exposants adaptés à votre métier.
Parmi les exposants sucrés présents :
Bravo France (Machines pour la glacerie et pâtisserie), Cap’Fruit (Fabricant et distributeur de purées et coulis de fruits et de fruits de décoration), Elle & Vire Professionnel (Fabricant de produits laitiers transformés), Lebhar (Spécialiste du cartonnage et de la boîte pâtissière), Louis François (Fabricant d’ingrédients alimentaires dans le domaine des texturants, des émulsifiants et de la conservation), Norohy (Spécialiste de la vanille de haute qualité), Selmi (Machines pour le traitement du chocolat, du café, des noix séchées et des fruit secs), Sosa Ingredients (Leader mondial dans la fabrication et la distribution d’ingrédients pour la pâtisserie),
Valrhona (Chocolat à destination des chefs pâtissiers)...
? Consulter la liste complète des exposants
- La sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et les masterclasses de la Scène Sucré :
+ La Sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
La Coupe du Monde de la Pâtisserie poursuit son processus de sélection en vue de la Grande Finale de janvier 2025. La sélection Europe du concours se tiendra les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2024 à Paris Porte de Versailles sur la Scène Sucré.
Sous les yeux de Pierre Hermé, les 8 équipes (Belgique, Danemark, Espagne, France, Italie, Royaume-Uni, Suède, et Suisse) s’affronteront dans différentes épreuves imposées.
+ Les masterclasses de la Scène Sucré
Les mardi 23 et mercredi 24 janvier la Scène Sucré accueillera des masterclasses de chefs pâtissiers et de professionnels du sucre.
Contact
- Envoyer un courriel
+33 (0)4 78 176 351
Lieu
Paris Expo Porte de Versailles - 1 Place de la Porte de Versailles
PARIS, 75015 France
Liens
Dans la même rubrique
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour juin 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
“Connectés, engagés... et toi ?”
Le Safer Internet Day est la journée mondiale pour un Internet sans crainte
Lutte contre le harcèlement
Une grille d’auto-évaluation pour donner la parole aux élèves