Fiches techniques interactives - Mise à jour juin 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
Usages du numérique Formation Filière alimentation Filière hôtelière
mercredi 12 juin 2024, par
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Et vous pouvez aussi « jouer » la recette en cliquant sur l’onglet présent dans chaque fiche :
- Jouer cette recette « Poire Doyenné du Comice, banane rôtie, léger parfum d’Armagnac et vanille, sorbet poire banane, herbes fraiches et sa tuile chocolatée ».
Pour faire défiler les étapes, cliquer sur les boutons identiques à ceux ci-dessous :
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Les fiches techniques interactives disponibles
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- 07 Fiche « Réaliser Banana bliss »
- 06 Fiche « Réaliser Alexander »
- 05 Fiche « Réaliser le Cocktail InterTice 2010 »
- 04 Fiche « Réaliser Américano »
- 03 Fiche « Réaliser Bourbon old fashioned »
- 02 Fiche « Réaliser Gin Fizz »
- 01 Fiche « Réaliser Mojito »
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- 03 Fiche « Réaliser Café gourmand Chick Pea » Promotion M2 - 2017. ESPE d’Antony
- 02 Fiche « Réaliser Faire un café expresso Arabica »
- 01 Fiche « Réaliser Faire un café expresso Blue Mountain »
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- 03 Fiche « mini crèmes brûlées au foie gras », par Christian Fréchède
- 02 Fiche « Cappuccino de chou-fleur au piment d’Espelette, croquant de cochon du Pays Basque »
- 01 Fiche « Bouchées Saisonnières (Projet cuisine végétale) » - Auteurs : Prisca Colin & Edwin Delavault , 1 Bac Pro, lycée Vauban - Auxerre
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- 35 Fiche « Asperges oeuf et parmesan »
- 34 Fiche « Cocktail de crevettes »
- 33 Fiche « Déclinaison de la tomate à la tomate »
- 32 Fiche « Gaufre de pomme de terre, fromage frais au poivre de Tasmanie, condiment de tomates et ses tagliatelles de saumon fumé »
- 31 Fiche « Les légumes de saison - Saveurs et textures (Projet cuisine végétale) »
- 30 Fiche « Entremets poireaux et harengs »
- 29 Fiche « Dôme de betterave en trompe l’œil »
- 28 Fiche « Parfait d’épinard glacé, Tuile au parmesan, Mousse de roquefort »
- 27 Fiche « Thon sur Thon »
- 26 Fiche « Sardine en brick, caviar de Poiré AOC Domfront »
- 25 Fiche « Velouté de betterave et Poiré AOC Domfront, Faisselle aux agrumes poivrés, Quenelle de maquereau à la moutarde »
- 24 Fiche « Fondant d’artichaut, sablé citron vert et truite fumée »
- 23 Fiche « Bavarois de langoustine en appétit d’herbes »
- 22 Fiche « La truite fumée en un éclair »
- 21 Fiche « Burger Marin »
- 20 Fiche « Mousse de betterave, espuma de chèvre, mikado et jus de betterave »
- 19 Fiche « Effeuillé de raie en habit de saumon »
- 18 Fiche « Quenelles de mousses de légumes »
- Fiche « Tartine de chèvre »
- 17 Fiche « Avocat au thon »
- 16 Fiche « Homard en voilette de navets »
- 15 Fiche « Eclair sandwich wasabi aux crevettes et haddock fumé »
- 14 Fiche « Escabèche de jeunes légumes en marinade de basilic,
sorbet piquant de tomates » - 13 Fiche « Œufs pochés basquaise »
- 12 Fiche « Macédoine de légumes mayonnaise »
- 11 Fiche « Atelier expérimental : Fondant de saumon, crèmes aneth et gingembre, vinaigrette de betterave (Président Professionnel) »
- 10 Fiche « Terrine de rouget façon bouillabaisse, pommes safrannées, verdurette d’herbes »
- 09 Fiche « Œuf mollet à la norvégienne »
- 08 Fiche « Terrine de foie gras », par Laurent Nadiras
- 07 Fiche « Légumes à la Grecque variés »
- 06 Fiche « Terrine aux deux saumons »
- 05 Fiche « Saumon en trois façons », par Serge Raynaud
- 04 Fiche « Œufs en gelée »
- 03 Fiche « Salade de carottes aux épices marocaines et fleur d’oranger », par Pascal Barbot, l’Astrance, Paris.
- 02 Fiche « Salade de haddock et concombre », par Jean-Jacques Albiac
- 01 Fiche « Duo tomates - œufs Mimosa »
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- 37 Fiche « Escalope de foie gras sautée au poivre des Gorilles et sa déclinaison de pommes »
- 36 Fiche « Tielle Sétoise, Mesclun aux citrons confits »
- 35 Fiche « Cromesquis de fois gras sur pomme tatin, Espuma de porto blanc »
- 34 Fiche « Royale de carottes et petits pois, émulsion épicée à la carotte, mousse de petit pois au raifort et au citron vert, grissini en duo »
- 33 Fiche « Crêpes farcies façon ficelle picarde »
- 32 Fiche « Œufs Farcis Chimay »
- 31 Fiche « Omelettes aux champignons »
- 30 Fiche « Velouté ou crème Dubarry »
- 29 Fiche « Velouté de moules aux paillettes »
- 28 Fiche « Velouté de champignons et diamants noirs »
- 27 Fiche « Goujonnettes de sole, sauce tartare »
- 26 Fiche « Œufs mollets Florentine »
- 25 Fiche « Jalousie à la mousseline de sole, beurre fondu à la ciboulette »
- 24 Fiche « Ris de veau braisé »
- 23 Fiche « Tarte fine au boudin blanc du père Demoizet et endives caramélisées »
- 22 Fiche « Mille feuille de dorade à la pipérade »
- 21 Fiche « Potages Parmentier et julienne d’Arblay »
- 20 Fiche « Potage Saint-Germain aux croûtons »
- 19 Fiche « Quenelles de merlan Sauce Américaine »
- 18 Fiche « Dariole d’escargots, crème mousseuse et petit jus au persil »
- 17 Fiche « Saucisson en brioche, sauce porto »
- 16 Fiche « Homard cuit dans sa carapace, cannelloni de laitue et sabayon cardinal »
- 15 Fiche « Feuilletés de ris de veau braisés aux cèpes et girolles »
- 14 Fiche « Gambas sautées, bisque crémée, bonbons de tomates cerise »
- 13 Fiche « Gougères au fromage »
- 12 Fiche « Quiche lorraine »
- 11 Fiche « Quiche aux épinards et saumon »
- 10 Fiche « Quenelle de brochet et de sandre , sauce Nantua »
- 09 Fiche « Profiteroles d’huîtres au Champagne »
- 08 Fiche « Potage cultivateur »
- 07 Fiche « Tarte de légumes, gelée de petits pois à la menthe »
- 06 Fiche « Feuilleté d’œufs brouillés portugaise »
- 05 Fiche « Chaussons de légumes, beurre fondu »
- 04 Fiche « Beignets de crevettes »
- 03 Fiche « Quiche aux poireaux »
- 02 Fiche « Salade tiède de bar et écrevisses à l’huile de noisettes », , par Jean-Jacques Albiac
- 01 Fiche « Œufs brouillés »
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- 05 Fiche « Bourguignon végétal »
- 04 Fiche « Pressé d’endive et foie gras, gelée à l’orange, tuile nid d’abeille, sorbet endive pané aux fruits secs, royale d’endive au foie gras »
- 03 Fiche « Buns »
- 02 Fiche « Cassole de veau au pistou et fromage frais, mousse de roquette au thym » par Christian Fréchède
- 01 Fiche « Petite symphonie d’huîtres » par Philippe Ducasse
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- 37 Fiche « Médaillon de lotte à la cire d’abeille, fin tartare au pollen, tartelette au sérac, paillasson en tube, beurre blanc parfumé d’ail des ours et d’arêtes (Concours Écoles) »
- 36 Fiche « Pavé de cabillaud, bouillon safrané et herbacé, panais glacé au miel et pamplemousse »
- 35 Fiche « Dos de loup sauce Nantua, poireaux au beurre salé, tomate rôti, huile d’herbes »
- 34 Fiche « Homard rôti sur son lit d’épinard, beurre blanc et jus corsé »
- 33 Fiche « Paella vapeur (Restauration collective) »
- 32 Fiche « Maquereau, pomme de terre, betterave »
- 31 Fiche « Brochettes de Noix de St Jacques lardées et son craquant de poireaux, jus de viande corsé »
- 30 Fiche « Dos de saumon cuit à l’unilatéral et ses légumes provençaux, sauce vierge »
- 29 Fiche « Flétan rôti en habit de fontaine, cromesquis sur son diamant fumé, triptyque d’oignons, sauce au cresson et vinaigre d’Orléans »
- 28 Fiche « Blanquette de saumon sauce cressonnette, fondue de poireaux et petits légumes »
- 27 Fiche « Dos de cabillaud rôti, sauce chocolat-citron, petits pois et artichauts »
- 26 Fiche « Dos de cabillaud, embeurrée de pomme de terre sauce aigrelette »
- 25 Fiche « Truites au riesling »
- 24 Fiche « La chartreuse de légumes à la truite, sauce beurre blanc »
- 23 Fiche « Bar de ligne grillé, émulsion de beurre au pommeau »
- 22 Fiche « Effeuillé de haddock aux courgettes et champignons »
- 21 Fiche « Royale de Butternut, médaillons de homards »
- 20 Fiche « Tian de Saint Jacques »
- 19 Fiche « Pavé de Sandre demi-sel, embeurrée de chou à l’ail doux »
- 18 Fiche « Aile de raie à la bourguignonne »
- 17 Fiche « Darnes de saumon grillées, sauce béarnaise »
- 16 Fiche « Filet de sole Dieppoise »
- 15 Fiche « Atelier expérimental : Filets de soles façon Bonne-femme, sauce crémeuse et flans aux trois légumes (Président Professionnel) »
- 14 Fiche « Bar grillé »
- 13 Fiche « Truites pochées au court-bouillon », par Laurent Nadiras
- 12 Fiche « Blanquette de lotte aux petits légumes »
- 11 Fiche « Darnes de colin pochées, beurre fondu »
- 10 Fiche « Soles grillées, beurre d’anchois »
- 09 Fiche « Filet de barbue Dugléré »
- 08 Fiche « Tronçons de turbot pochés sauce hollandaise »
- 07 Fiche « Moules à la Marinière »
- 06 Fiche « Filet de sardine en persillade, pommes écrasées à l’huile d’olives »
- 05 Fiche « Filet de barbue soufflé aux écailles de courgettes »
- 04 Fiche « Escalope de saumon soufflée au brochet, carottes confites »
- 03 Fiche « Soles meunière »
- 02 Fiche « Darnes de saumon pochées sauce hollandaise »
- 01 Fiche « Filet de sole aux écrevisses »
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- 19 Fiche « Magret de canard rôti aux pommes et airelles, purée de patate douce et shiitakés sautés »
- 18 Fiche « Fondant de caille de Pel et Der, garnitures du terroir Champardenais »
- 17 Fiche « Poulette en deux cuissons, de ?clinaison de choux »
- 16 Fiche « Canon de lapin farci aux escargots et pleurotes, pommes fondantes, dôme de carottes des sables aux agrumes, sauce moka »
- 15 Fiche « Jambonnettes de volaille farcies aux fruits secs, crème de champignons et gratin de pommes de terre »
- 14 Fiche « Endives en fine mousseline de volaille au citron et à la vanille, Crumble de ratatouille »
- 13 Fiche « Suprême de pintade en croûte d’herbes, crêpes vonnassiennes, purée de céleri, jus de viande aux châtaignes »
- Fiche « Poulet cocotte grand-mère »
- 12 Fiche « Curry d’agneau (de volaille, veau, boeuf), riz Madras »
- Fiche « Pintadeaux rôtis sur canapés »
- 11 Fiche « Pintadeaux rôtis sur canapés »
- 10 Fiche « Filet de canard aux cerises, Racines étuvées aux épices, Pommes gaufrettes »
- 09 Fiche « Caille aux raisins farcie au foie gras, sauce porto »
- 08 Fiche « Canetons poêlés à l’orange »
- 07 Fiche « Poulets sautés chasseur »
- 06 Fiche « Poulet Rôti »
- 05 Fiche « Jambonnettes de volaille aux fruits »
- 04 Fiche « Râble de lapin farci »
- 03 Fiche « Tagine de poulet à la coriandre, carottes glacées et semoule », par Jean-Jacques Albiac
- 02 Fiche « Lapin aux pruneaux, macaronis au vert »
- 01 Fiche « Poulet poché sauce suprême, riz pilaf et petits légumes »
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- 33 Fiche « Joue de bœuf au vin rouge, pleurotes, déclinaison de pomme de terre »
- 32 Fiche « Basse côte de boeuf de Bazas IGP cuite au sautoir, foie gras de canard du Sud-Ouest et moelle de bœuf, butternut en textures, spirale de pomme de terre et champignons, jus corsé de viande »
- 31 Fiche « Blanquette de veau au lait de coco, cromesquis de riz parfumé au gingembre, légumes glacés »
- 30 Fiche « Osso-Buco Millanaise »
- 29 Fiche « Côtelettes d’agneau panées au curry, tian de légumes et tagliatelles sauce pistou, jus corsé »
- 28 Fiche « Pavé de bœuf sauce au poivre »
- 27 Fiche « Cheese Burger sauce tartare »
- 26 Fiche « Agneau cuit à juste température, senteurs de romarin, déclinaison saisonnière autour du choux fleur »
- 25 Fiche « Contre filet rôti, Jardinière de légumes, pommes Duchesse »
- 24 Fiche « Côtes de porc charcutière »
- 23 Fiche « Contre-filets rôtis »
- 22 Fiche « Cassoulet revisité »
- 21 Fiche « Médaillon de veau, jus corsé, petits légumes croquants, asperges vertes étuvées et mousse légère »
- 20 Fiche « Jus de veau corsé »
- 19 Fiche « Fonds brun clair traditionnel de veau »
- 18 Fiche « Escalopes de veau à la crème »
- 17 Fiche « Foie de veau à la lyonnaise »
- 16 Fiche « Tournedos sautés châtelaine »
- 15 Fiche « Ris de veau braisé, pommes paillasson »
- 14 Fiche « Carré d’agneau aux primeurs »
- 13 Fiche « Bœuf Bourguignon ou estouffade de bœuf bourguignonne »
- 12 Fiche « Navarin aux pommes »
- 11 Fiche « Blanquette de veau à l’ancienne »
- 10 Fiche « Escalopes de veau viennoise »
- 09 Fiche « Steaks sautés Bercy »
- 08 Fiche « Noisettes d’agneau en croustillant de cresson, botillon d’asperges en habit fumé, champignon de courgette, jus au serpolet »
- 07 Fiche « Médaillon de veau Duroc »
- 06 Fiche « Veau Marengo »
- 05 Fiche « Carré de porc poêlé Choisy »
- 04 Fiche « Carré d’agneau rôti, jus à la sarriette, gratin de chou-fleur et cresson »
- 03 Fiche « Carré d’agneau rôti »
- 02 Fiche « Brochette de rognon de veau grillée sauce Béarnaise »
- 01 Fiche « Carré d’agneau rôti en viennoise de moutarde, petits pois à la Française »
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- 24 Fiche « Petits pois à la française, bonne femme ou paysanne »
- 23 Fiche « Tomates confites »
- 22 Fiche « Pommes dauphines »
- 21 Fiche « Pommes purée »
- 20 Fiche « Subrics d’épinards »
- 19 Fiche « Pommes fondantes »
- 18 Fiche « Garniture Primeurs »
- 17 Fiche « Pommes cocottes et château (Rissolées) »
- 16 Fiche « Pommes sautées à cru »
- 15 Fiche « Pommes à l’anglaise ou vapeur »
- 14 Fiche « Pommes noisettes (Rissolées) »
- 13 Fiche « Pommes Pont-Neuf (mignonnettes, allumettes) »
- 12 Fiche « Jardinière de légumes »
- 11 Fiche « Garniture fleuriste »
- 10 Fiche « Pommes gaufrettes »
- 09 Fiche « Haricots verts au beurre »
- 08 Fiche « Mousse de légumes »
- 07 Fiche « Pommes miettes »
- 06 Fiche « Flans de légumes »
- 05 Fiche « Gratin de pommes de terre », par Laurent Nadiras
- 04 Fiche « Ratatouille »
- 03 Fiche « Petits farcis Niçois », par Nathalie Herrouin
- 02 Fiche « Pommes croquettes »
- 01 Fiche « Riz pilaf »
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- 02 Fiche « Beurre blanc »
- 01 fiche « Sauce Béarnaise »
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- 142 Fiche « La tarte aux pommes de mamie, la sapinette de papy, quenelle de crème à la reine des prés (concours Écoles) »
- 141 Fiche « Fraîcheur Pistache »
- 140 Fiche « La mystérieuse bûche Fôret Noire »
- 139 Fiche « SOFA »
- 138 Fiche « Douceur acidulée »
- 137 Fiche « Bûche Coco Passion Abricot »
- 136 Fiche « Tarte Tout chocolat »
- 135 Fiche « Poire Doyenné du Comice, banane rôtie, léger parfum d’Armagnac et vanille, sorbet poire banane, herbes fraiches et sa tuile chocolatée »
- 134 Fiche « MARA »
- 133 Fiche « Traditionnelle omelette plate et soufflée de Michel Troisgros revisitée au Nutella® »
- 132 Fiche « Gâteau Basque »
- 131 Fiche « Cheesecake »
- 130 Fiche « Brownie »
- 129 Fiche « Entremets trois chocolats »
- 128 Fiche « La tarte au citron renversée »
- 127 Fiche « Pêches pochées au basilic et fruits rouges »
- 126 Fiche « Entremets Mûre Sauvage (Suggestion par DGF) »
- 125 Fiche « Cheese Cake de Menton »
- 124 Fiche « Gratin de fruits frais sur son nid de meringue, sabayon Grand Marnier »
- 123 Fiche « Bûche « Manureva » - « Relais dessert » Patrick Gelencser »
- 122 Fiche « Succès au praliné »
- 121 Fiche « Forêt noire (Ganache chocolat, Crème mascarpone) »
- 120 Fiche « Pain au lait »
- 119 Fiche « Bûche Cacao chocolat lactée et thé Oolong »
- 118 Fiche « Salambô »
- 117 Fiche « Glands »
- 116 Fiche « Gâteau marbré »
- 115 Fiche « Gâteaux Nantais »
- 114 Fiche « Cake aux raisins ou fruits confits »
- 113 Fiche « Mignardises en textures végétales (Projet cuisine végétale) »
- 112 Fiche « Délice d’automne tout végétal (Projet cuisine végétale) »
- 111 Fiche « Entremets gianduja et fruits exotiques »
- 110 Fiche « Saveur d’automne »
- 109 Fiche « Entremets Alliance pommes gingembre et lait d’amande »
- 108 Fiche « Flan pâtissier traditionnel à la vanille »
- 107 Fiche « Trilogie d’ananas »
- 106 Fiche « Tarte tatin »
- 105 Fiche « Tarte pois chiche meringuée »
- 104 Fiche « Envie de poires »
- 103 Fiche « Tartelette au café »
- 102 Fiche « Baba exotique chocolat »
- 101 Fiche « Bûchettes crème orange Cointreau®, gélifié de fraise, biscuit pistache sur un sablé breton »
- 100 Fiche « Polonaises »
- 99 Fiche « Éclairs au café expresso »
- 98 Fiche « Entremets mousse praliné, coulis ananas-mangue et griottines® »
- 97 Fiche « Arti’choco »
- 96 Fiche « Entremets cognac, poires et brownie macadamia »
- 95 Fiche « Entremets exotique, crème mousseuse au lait d’amande et griottines® »
- 94 Fiche « Île flottante à la fraise « TAGADA® » »
- 93 Fiche « Le banane-cognac »
- 92 Fiche « Tarte caramel poires et biscuit pain d’épices »
- 91 Fiche « Le trois chocolats »
- 90 Fiche « Tarte The Artist en deux textures »
- 89 Fiche « Faisselle de chèvre glacée, nuage du Gâtinais, coeur de Kumquat et citron vert, cake en deux textures, crème glacée au miel de Fay aux Loges »
- 88 Fiche « La Fée Verte »
- 87 Fiche « Tartelette façon religieuse caramel vanille »
- 86 Fiche « Tartelette façon religieuse vanille chocolat »
- 85 Fiche « Sucette Cappuccino »
- 84 Fiche « Douceur autour du maïs »
- 83 Fiche « Les Normands »
- 82 Fiche « Entremets Caramel, rhum raisins »
- 81 Fiche « Entremets "Sensation" »
- 80 Fiche « Entremets aux marrons, mascarpone et cassis »
- 79 Fiche « Crème brulée »
- 78 Fiche « Entremets Cointreau® tout chocolat »
- 77 Fiche « Opéra pistache-griotte »
- 76 Fiche « Opéra »
- 75 Fiche « Tartelette façon mendiant »
- 74 Fiche « Tartelette orange et chocolat »
- 73 Fiche « Tartelette au caramel, façon nougatine »
- 72 Fiche « Tartelette façon religieuse praliné pistache »
- Fiche « Tartelette chocolat »
- 71 Fiche « Le Bergeron »
- 70 Fiche « Croissants, pain au chocolat, Oranais, pain aux raisins »
- 69 Fiche « Miroir framboises »
- 68 Fiche « Le Roussillon »
- 67 Fiche « Entremets Banane-Agrumes »
- 66 Fiche « L’Antharès »
- 65 Fiche « Interprétation du Saint-honoré »
- 64 Fiche « Délice chocolat-crémeux café »
- 63 Fiche « Kouign amann »
- 62 Fiche « Charlotte poires vanille et chocolat »
- 61 Fiche « Entremets Caramel Coffee »
- 60 Fiche « Fraisier »
- 59 Fiche « Éclairs façon "forêt-noire" »
- 58 Fiche « Bûchette cookies crémeux chocolat, mousse au caramel »
- Fiche « Galette des rois »
- 57 Fiche « Tarte chocolat, crémeux citron et meringues »
- Fiche « Tartelette tout chocolat »
- 56 Fiche « Sablé breton, crémeux citron et meringues »
- 55 Fiche « Macaron sablé à la framboise »
- 54 Fiche « Tartelette crémeux citron et meringues »
- 53 Fiche « Religieuse chantilly pistache, crémeux chocolat »
- 52 Fiche « Éclairs crémeux chocolat »
- 51 Fiche « Arlette à la crème de noisettes, pommes au beurre »
- 50 Fiche « Entremets poires chocolat au caramel, chiboust caramélisée »
- 49 Fiche « Brioche Buchteln (ou Butchy) »
- 48 Fiche « L’ Ispahan (Hermé) »
- 47 Fiche « Mille-feuille Rhum-vanille »
- 46 Fiche « Religieuse craquelin, au caramel beurre salé »
- 45 Fiche « Religieuse au café »
- 44 Fiche « Tarte chiboust chocolat, caramel et noix »
- 43 Fiche « Chausson aux pommes »
- 42 Fiche « Saphirs Blésois Printaniers »
- 41 Fiche « Mousse à l’orange »
- 40 Fiche « Saint-honoré »
- 39 Fiche « Tarte chiboust mirabelles »
- 38 Fiche « Saint-Valentin »
- 37 Fiche « Tarte aux myrtilles »
- 36 Fiche « Riz à l’impératrice »
- 35 Fiche « Far breton aux pruneaux »
- 34 Fiche « Trifle aux fruits et spéculoos »
- 33 Fiche « Escapade champenoise »
- 32 Fiche « Forêt noire »
- 31 Fiche « Vacherin revisité aux fruits du temps »
- 30 Fiche « Mille-feuille »
- 29 Fiche « Savarin chantilly »
- 28 Fiche « Éclairs café, chocolat »
- 27 Fiche « Choux à la crème »
- 26 Fiche « Oeufs à la neige »
- 25 Fiche « Crème caramel »
- 24 Fiche « Tarte aux poires et à la crème d’amandes »
- 23 Fiche « Tarte tiède au chocolat, poires, cannelle et piment »
- 22 Fiche « Atelier expérimental : Délice de chocolat aux poires mentholées, sauce caramel, glace vanille épicée (Président Professionnel) »
- 21 Fiche « Tarte caramel aux fruits secs »
- 20 Fiche « Crème brulée miel et safran, gelée de thé et fruits en minestrone »
- 19 Fiche « Tarte croustillantes aux pistaches et cerises »
- 18 Fiche « Croustillant d’amandes aux fruits »
- 17 Fiche « Tarte alsacienne aux pommes », par Laurent Nadiras
- 16 Fiche « Tiramisu », par Laurent Nadiras
- 15 Fiche « Tarte chocolat passion »
- 14 Fiche « Pithiviers »
- 13 Fiche « Bûche de Noël », par Gaël Vouters
- 12 Fiche « Tarte tropézienne »
- 11 Fiche « Tarte en bande feuilletée aux fruits »
- 10 Fiche « Mousse au chocolat »
- 09 Fiche « Éclairs aux fraises, framboises »
- 08 Fiche « Framboisier »
- 07 Fiche « Bavarois rubanné »
- 06 Fiche « Tarte aux pommes »
- 05 Fiche « Tarte crème brûlée, fraise-menthe », par Didier Biret
- 04 Fiche « Tarte aux fraises », par Laurent Nadiras
- 03 Fiche « Paris-Brest »
- 02 Fiche « Variation autour de la pomme », par Philippe Ducasse
- 01 Fiche « Tarte au citron meringuée »
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- 24 Fiche « Biscuits éponge, bâtons de maréchal (maréchaux), bébés... »
- 23 Fiche « Sablés diamants »
- 22 Fiche « Cookie »
- 21 Fiche « Madeleines »
- 20 Fiche « Interprétation de l’Oréo »
- 19 Fiche « Macarons marrons »
- 18 Fiche « Macarons chocolat »
- 17 Fiche « Macarons citron »
- 16 Fiche « Macarons pistache »
- 15 Fiche « Macarons caramel »
- 14 Fiche « Macarons café »
- 13 Fiche « Guimauve »
- 12 Fiche « Sablés viennois ou "Spritz" »
- 11 Fiche « Palmiers »
- 10 Fiche « Cannelés »
- 09 Fiche « Madeleines de Commercy »
- 08 Fiche « sablés à la poche »
- 07 Fiche « Sablés bretons »
- 06 Fiche « Financiers »
- 05 Fiche « Macarons »
- 04 Fiche « Congolais »
- 03 Fiche « Cigarettes »
- 02 Fiche « Palets aux raisins »
- 01 Fiche « Tuiles aux amandes »
Usages
Ce que vous pouvez faire avec ces fiches techniques :
- modifier des données avec un double clic (prix, coefficient multiplicateur, ...) ;
- les imprimer, avec ou sans prix ;
- les utiliser, en cours par exemple, ou les faire utiliser par vos élèves ;
- faire un lien vers la fiche ;
- contribuer pour proposer vos fiches et créer votre propre base de données en ligne ;
- ...
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