Grilles d’évaluation - Certificat de spécialisation Spécialité « Pâtisserie de boutique »
Grilles d’évaluation EP1 & EP2
Boulanger Pâtissier Mention complémentaire Certification
jeudi 10 octobre 2024, par
Une contribution de Véronique Rouland, IEN - ET Économie et Gestion de l’académie de Rennes. Elle met à disposition ces grilles nationales élaborées sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Il est créé la spécialité « Pâtisserie de boutique » de mention complémentaire.
La mention complémentaire, spécialité « Pâtisserie de boutique », classée au niveau 3 de la nomenclature interministérielle du cadre national des certifications professionnelles.
Ces documents vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
- Grilles d’évaluation nationale
- Aide à l’évaluation - Descripteurs des niveaux de compétences
Liens
– Mention complémentaire de niveau 3 Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Référentiel 2024
– MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Séminaire National Janvier 2024
– MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Sujets zéro (0)
– MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Dans la même rubrique
MC spécialité « Vente-conseil en boucherie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
MC Spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
MC Spécialité « Pâtisserie de boutique » - Guide d’accompagnement et grilles
Documents d'aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux - Sujets zéro