Un Job Dating Virtuel
Organisé par l’équipe IKIGAÏ
Famille des métiers de l’alimentation Filière alimentation Filière hôtelière Filière tourisme
lundi 3 mars 2025, par
Une contribution de Gladys Lejal Cheffe de projet DEFFINUM - Plateforme IKIGAÏ (projet e-Campus HRT France) · Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence - Tourisme et Innovation Hauts-de-France
Événement labellisé dans le cadre de la Semaine des Métiers du Tourisme, le 𝐉𝐎𝐁 𝐃𝐀𝐓𝐈𝐍𝐆 𝐕𝐈𝐑𝐓𝐔𝐄𝐋 organisé par l’équipe IKIGAÏ connectera les entreprises et les élèves en recherche de stage ou d’emploi dans un environnement immersif et interactif.
Dédié aux filières de l’hôtellerie-restauration, du tourisme et de l’alimentation, cet événement permettra aux participants d’échanger avec les entreprises, de bénéficier d’entretiens privés mais aussi de participer à des conférences.
Les entreprises présentes !
Groupe Accor / IBIS hotel Lille Centre Grand Palais / Novotel Hotels Monte Carlo / Best Western Hotels & Resorts Urban Hôtel / Club Med / Relais & Châteaux / Groupe Barrière Westminster Le Touquet / Parc Astérix / Boulangerie-Pâtisserie Sophie LEBREUILLY / Coucoo Cabanes / HRC International / Hosco / RESO France.
Les apprenants ayant accès à IKIGAÏ peuvent retrouver toutes les offres des entreprises présentes dans l’espace Emploi de la plateforme et y postuler en amont de l’événement !
Cet événement est organisé avec le soutien d’Hosco, de l’UMIH Hauts de France, et du Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence Tourisme International Hôtellerie (TIH). L’espace immersif est conçu par teemew et la gestion technique sera assurée par Komodal.
Projet soutenu par l’État dans le cadre de l’AAP DEFFINUM du programme France Relance 2030, opéré par le Groupe Caisse des Dépôts.
Liens
Dans la même rubrique
IKIGAÏ - Webinaires de formation
Accessible dès maintenant sur l’ENT Monlyceepro.net
IKIGAÏ
La nouvelle plateforme "Formation Emploi Réseau" pour la filière Hôtellerie-Restauration-Tourisme !
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
Transmission des savoirs
Présentation de l’auteur Joël Leboucher était responsable de productions culinaires à la cuisine (...)
Salon International de l’Agriculture 2018
Une aventure collective
Salon du Fromage et des Produits Laitiers 2018
Un salon professionnel dédié aux fromages et aux produits laitiers