Un site consacré au métier de boucher

Informations et ressources dédiées

Formation Boucher CAP Baccalauréat professionnel

lundi 14 septembre 2009, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 24/01/2022 (Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud


Présentation

Aujourd’hui le site est suspendu par l’hébergeur. Par contre une chaîne de vidéos Dailymotion existe et propulse des vidéos de l’association « Univers Boucherie » :

Article obsolète

Éric Nieulat est boucher, professionnel des métiers de la boucherie (Achat, découpe, stockage, présentation et mise en valeur, vente, ...).

Il a développé ce site par passion pour son métier. Ses objectifs sont d’aider les apprentis et les élèves en mettant à disposition ses supports à caractère pédagogique. Il souhaite ainsi contribuer à faire aimer le métier de boucher.

Sur le site, de nombreuses ressources sont mises à disposition par l’auteur : photographies, planches, textes, films, ...

Dans la même rubrique