Grilles d’évaluation MC PGCCS
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées
mardi 16 mars 2010, par
Article obsolète mis à jour le 30/01/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
Sous la Direction de Christian Petitcolas, IGEN Économie et Gestion, des équipes d’enseignants pilotées respectivement par Valérie Teulade, IEN - ET de l’académie de Clermont-Ferrand (Équipe pédagogique du Lycée professionnel François-Rabelais de Brassac-Les-Mines), David Lecœur, IEN - ET de l’académie de Caen et Michel Kervarec, IEN - ET de l’académie de Rennes ont travaillé en collaboration sur l’élaboration de propositions de nouvelles grilles d’évaluation des épreuves de la Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisées (MC PGCCS) :
Grilles E1
Pratique professionnelle ; arts appliqués (grille CCF), grille du ponctuel en cours de conception :
Grilles et livrets E3
Évaluation des activités en milieu professionnel (grille en CCF) et livrets de formation :
Session 2010
Ces documents de travail sont transmis avec la circulaire d’organisation de ce diplôme.
Ils s’appliquent à la session 2010 et pourront être améliorés en fonction des observations faites par les commissions d’évaluation.
Lien
– Référentiel de la Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées sur Éduscol
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