Baccalauréats Professionnels. Sessions 2012 et suivantes
Modalités d’évaluation à compter de la session d’examen 2012
Examen Baccalauréat professionnel Évaluation
jeudi 27 mai 2010, par
Article obsolète mis à jour le 05/02/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Bulletin officiel n°20 du 20 mai 2010
Épreuve E3 : Épreuve de gestion appliquée | Intitulés des spécialités de baccalauréat professionnel |
---|---|
Trois sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont :
- une sous-épreuve de mathématiques |
- Boucher charcutier traiteur
- Boulanger pâtissier - Poissonnier écailler traiteur |
III - Spécialités ne comportant pas de sciences physiques et chimiques pour lesquelles le coefficient de la sous-épreuve de mathématiques est 1 | - Boucher charcutier traiteur
- Boulanger pâtissier - Poissonnier écailler traiteur |
Les modifications sur l’économie et le droit valent uniquement pour les bacs pros tertiaires et sont mentionnées pour mémoire. (Le Bac Pro restauration ne change pas et il n’est pas mentionné dans l’arrêté du Bac Pro 3 ans).
- Programme d’économie-droit pour les classes préparatoires
Extrait :
Article 2 - Les dispositions du présent arrêté entrent en application à la rentrée de l’année scolaire 2010-2011 pour la classe de seconde, à la rentrée de l’année scolaire 2011-2012 pour la classe de première et à la rentrée de l’année scolaire 2012-2013 pour la classe de terminale.</quote
- Modalités d’évaluation de l’économie-droit
Extrait :
Article 3 - Les dispositions du présent arrêté entrent en vigueur à compter de la session d’examen 2013.
- Modalités d’évaluation des langues vivantes (épreuves obligatoires et épreuve facultative)
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