Produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, algues, sel marin
Ressources autour des produits de la mer et des rivières
Ressources Poissonnier Filière alimentation Filière hôtelière
lundi 8 novembre 2010, par
Article obsolète mis à jour le 02/03/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens).
L’article du site en référence sur le site nation de la filière hôtelière doit être lui aussi remis à jour car de nombreux liens et images « Flash » ne sont pus exploitables.
Serge Raynaud
Compilation de ressources autour des produits aquacoles.
- Cliquer sur l’image pour accéder aux ressources :
Lien
– Voir sur le site des Métiers de l’Alimentation le référentiel du Baccalauréat Professionnel spécialité « Poissonnier - Écailler - Traiteur »
Dans la même rubrique
Islande : les innombrables vertus du cabillaud
20 Heures. Édition du jeudi 16 décembre 2021
Bac Pro P.E.T. - Une formation d’excellence
Vidéo du CFPMT - Boulogne-sur-Mer
Pavillon France. Interprofession de la filière pêche
Association France Filière Pêche
IFREMER
Pour tout savoir sur la mer et ses ressources
Le turbot, délice de la mer !
Produits de saison. Rungis
JORF n°0152 du 2 juillet 2011
Poissonnerie