Référentiel BEP Boucher Charcutier
Document intégral assemblé
Référentiel Formation Boucher BEP
samedi 2 mars 2013, par
Article obsolète mis à jour le 20/06/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud
Présentation
La première session d’examen du brevet d’études professionnelles spécialité « boucher-charcutier », organisée conformément aux dispositions du présent arrêté, a eu lieu en 2011.
l’arrêté du 29 août 1990, modifié, portant création du brevet d’études professionnelles « alimentation » a été abrogé à l’issue de la dernière session qui a eu lieu en 2010.
Référentiel
Textes
- Bulletin officiel spécial n°9 du 15 octobre 2009
- Arrêté du 24 juillet 2009 portant création de la spécialité « boucher-charcutier » de brevet d’études professionnelles et fixant ses modalités de délivrance
- Arrêté du 7 octobre 2010 modifiant l’arrêté du 24 juillet 2009 portant création de la spécialité « boucher-charcutier » du brevet d’études professionnelles et fixant ses conditions de délivrance