De la fourche à la fourchette

Lycée Ferdinand-Revoul, académie d’Aix-Marseille

Formation Filière alimentation Filière hôtelière

vendredi 6 septembre 2013, par Serge Raynaud

Présentation

Après trois années de travail en étroite collaboration avec les six établissements de formation, le lycée des métiers Ferdinand-Revoul de Valréas, académie d’Aix-Marseille (voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation) a le plaisir de vous informer que le projet "de la fourche à la fourchette" est enfin arrivé à terme.
l’objectif de cette démarche est de valoriser les formations dans un territoire défini et à travers les produits et les acteurs locaux.

Nous tenons à remercier les enseignants qui, à un moment donné, ont participé à cette aventure mais également les élèves qui, croyez-le bien, restent nos meilleurs ambassadeurs.

Projet

Liens

D’autres actions ont déjà été relayées par le CRNHR :
 « De la fourche à la fourchette » - Projet pédagogique en lycée professionnel., avec le lycée professionnel Clément-Ader de Bernay, académie de Rouen.
 Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole vidéo sur un projet et un rapprochement entre lycées hôteliers et agricoles.

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