De la fourche à la fourchette
Lycée Ferdinand-Revoul, académie d’Aix-Marseille
Formation Filière alimentation Filière hôtelière
vendredi 6 septembre 2013, par
Présentation
Après trois années de travail en étroite collaboration avec les six établissements de formation, le lycée des métiers Ferdinand-Revoul de Valréas, académie d’Aix-Marseille (voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation) a le plaisir de vous informer que le projet "de la fourche à la fourchette" est enfin arrivé à terme.
l’objectif de cette démarche est de valoriser les formations dans un territoire défini et à travers les produits et les acteurs locaux.
Nous tenons à remercier les enseignants qui, à un moment donné, ont participé à cette aventure mais également les élèves qui, croyez-le bien, restent nos meilleurs ambassadeurs.
Projet
- « Un projet de vie grandeur nature » : visiter le site dédié au projet.
- Télécharger le livret du projet : cliquer ici
Liens
D’autres actions ont déjà été relayées par le CRNHR :
– « De la fourche à la fourchette » - Projet pédagogique en lycée professionnel., avec le lycée professionnel Clément-Ader de Bernay, académie de Rouen.
– Des élèves de Rabelais échangent avec un lycée agricole vidéo sur un projet et un rapprochement entre lycées hôteliers et agricoles.
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