Laurent Séminel, un éditeur gourmand
La gastronomie de « menu fretin »
Formation Ressources Filière alimentation Filière hôtelière
vendredi 11 décembre 2015, par
Présentation
Vous avez certainement déjà croisé Laurent Seminel, présent aux Rencontres François-Rabelais de l’IEHCA à Tours, sur de nombreux salons du livre, ou encore dans des lieux de formation ou de bonne chère...
Peut-être l’avez-vous entendu sur les ondes : (ré)-écouter l’émission du dimanche 21 septembre 2015 « On va déguster » animée par François-Régis Gaudry sur France Inter.
Menu Fretin
Pourquoi parler ici de Menu Fretin et son directeur ?
Tout simplement parce que l’éditeur est gourmand, gourmet et connaisseur. Il vous propose des lectures savoureuses et surtout des ouvrages historiques, culturels que vous ne trouverez pas ailleurs.
Beaucoup sont des rééditions d’ouvrages anciens, d’autres sont des livres pratiques de chefs dans l’air du temps, certains évoquent des entretiens croisés où se mêlent gastronomie, voyages, histoire, philosophie, ...
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