Salon Europain & Intersuc 2016
Le salon mondial de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie
Formation Boulanger Pâtissier Ressources Glacier, chocolatier, confiseur
lundi 8 février 2016, par
Article obsolète mis à jour le 25/08/2022 .
(Présentation, indexation, intertitres, liens et affichage de la vidéo).
Serge Raynaud
Présentation
Le fil conducteur de la visite est la gestion maà®trisée des activités. Depuis le choix des matières premières, les processus de production et les technologies utilisées, la conservation, la présentation et la vente des productions, tout est pensé pour optimiser la valeur ajoutée des produits de Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie.
À ce fil conducteur s’ajoute la notion de créativité, omniprésente, pour pouvoir se démarquer et personnaliser les entreprises.
Les combinaisons possibles sont infinies car les solutions proposées touchent tous les secteurs : produits, matériels, vente, ...
Ce salon exceptionnel propose des animations et des concours internationaux en boulangerie et pâtisserie. Les réalisations des candidats ont lieu en public, ce qui permet de voir se confronter les meilleurs spécialistes de nombreux pays du monde.
Des moments magiques à ne pas manquer, assurément, tout en visitant les stands des entreprises exposantes.
Vidéo
Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie, mais aussi snacking, solutions de restauration, food trucs, vente à emporter, artisanat, industrie, produits bruts, produits alimentaires intermédiaires, assemblage 4-5, etc. Tout est représenté dans ce salon, et même des solutions originales d’animation d’espace de vente...
Cette vidéo n’est qu’un rapide survol de tout ce que vous pourrez voir au Salon Europain & Intersuc 2016 !
Dossier de presse
– Télécharger le dossier de presse :
Vidéo édition 2014
Liens
- Salon Europain et Intersuc 2016
- Page de la vidéo
- WebTV des sites nationaux de ressources
- Partenaires présents :
– Président Professionnel
– DGF
– Les Vergers Boiron
Photographies
Dans la même rubrique
Unir nos forces pour une hôtellerie plus inclusive
Speak you Community organise un table ronde
Formation au végétal en établissement scolaire
Frédéric Jaunault - Meilleur Ouvrier de France Primeur 2011
Educ@tech Expo 2024
Le salon professionnel de l'innovation éducative
Le rôle crucial du mentorat en hôtellerie-restauration
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
C’est la rentrée scolaire !
Les actualités de la rentrée 2024-2025
Fiches techniques interactives - Mise à jour novembre 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables