Présentation
Une contribution de Guillaume Lefebvre, Faisant Fonction IEN - ET économie-gestion en charge de la filière alimentation, de l’académie de Lille, qui pilote le CAP Mareyage au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Session 2022
- EP2 - Sciences appliquées
– Épreuve écrite d’une durée totale de l’épreuve est de 1 heure maximum.
- EP3 - Connaissance de l’entreprise
– Épreuve écrite d’une durée d’une heure
Session 2023
- EP2 - Sciences appliquées
– Épreuve écrite d’une durée totale de l’épreuve est de 1 heure maximum.
- EP3 - Connaissance de l’entreprise
– Épreuve écrite d’une durée d’une heure
Liens
- Arrêté portant définition et fixant les conditions de délivrance du certificat d’aptitude professionnelle mareyage (PDF, 113 ko)
- Référentiel des activités professionnelles (PDF, 204 ko)
- Annexe I : Référentiel de certification (PDF, 2 ko)
– Présentation des savoir-faire (PDF, 125 ko)
– Présentation des savoirs technologiques associés (PDF, 329 ko) - Annexe II : Règlement d’examen (PDF, 141 ko)