Sommaire
Présentation
Une contribution de Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon, qui met à disposition ces sujets de Brevet Professionnel Boulanger.
l’académie de Lyon est responsable des sujets sous la direction de Jean Michel Paguet Inspecteur général du groupe économie & gestion.
Christiane Ribat, IEN-EG de l’académie de Lyon a piloté la conception des sujets E1 (Parties « Fabrication d’une commande », E2 « Technologie professionnelle » et E41 « Environnement économique, juridique et gestion de l’entreprise ») avec Jacqueline Meiller, IEN-SBSSA également de l’académie de Lyon (Partie E3 « Sciences appliquées »).
Les annales de ces sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1 - Fabrication d’une commande
Thèmes du décor 2017
Sujets 1 à 6
Les grilles d’évaluation sont disponibles aux même conditions d’envoi que les éléments de corrigés.
Épreuve E2 - Technologie professionnelle
Épreuve E3 - Sciences appliquées
Épreuve E41 Environnement économique, juridique et gestion de l’entreprise
Lien
Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger - 1ère session 2014