Crêpes, gaufres, beignets & cie

20 recettes à déguster

Formation Cultures Sucre

mercredi 15 janvier 2020, par Serge Raynaud

Présentation

« Le Centre d’Études et de Documentation du Sucre (CEDUS), est l’un des tout premiers organismes interprofessionnels à avoir vu le jour. Créé en 1932, il a pour mission d’assurer l’information et la documentation d’un produit essentiel du secteur agro-alimentaire français : le Sucre ».

Le CEDUS est partenaire des filières de formation Alimentation et Hôtellerie-Restauration.

Aujourd’hui le CEDUS est devenu « Cultures Sucre ».

Pâte à crêpe : astuces et recettes

Le Sucre vous propose un véritable tour du monde de la pâte à crêpe. Découvrez les astuces et les recettes d’ici et d’ailleurs : blinis, aumônières, pancakes, tortillas !
Tout pour régaler les papilles !

 Visiter la page dédiée : Crêpes, gaufres, beignets & cie
 Télécharger le livret au format PDF

Liens

 Site www.lesucre.com
 La médiathèque du site « www.lesucre.com »

Dans la même rubrique