Crêpes, gaufres, beignets & cie
20 recettes à déguster
mercredi 15 janvier 2020, par
Présentation
« Le Centre d’Études et de Documentation du Sucre (CEDUS), est l’un des tout premiers organismes interprofessionnels à avoir vu le jour. Créé en 1932, il a pour mission d’assurer l’information et la documentation d’un produit essentiel du secteur agro-alimentaire français : le Sucre ».
Le CEDUS est partenaire des filières de formation Alimentation et Hôtellerie-Restauration.
Aujourd’hui le CEDUS est devenu « Cultures Sucre ».
Pâte à crêpe : astuces et recettes
Le Sucre vous propose un véritable tour du monde de la pâte à crêpe. Découvrez les astuces et les recettes d’ici et d’ailleurs : blinis, aumônières, pancakes, tortillas !
Tout pour régaler les papilles !
– Visiter la page dédiée : Crêpes, gaufres, beignets & cie
– Télécharger le livret au format PDF
Liens
– Site www.lesucre.com
– La médiathèque du site « www.lesucre.com »
Dans la même rubrique
Salon du Chocolat édition 2023
Cultures Sucre présent au Salon du Chocolat
Le Sucre, Naturellement
Un film coproduit par le CRDP de l'académie de Versailles et le Cedus
Bicentenaire de la France sucrière
1812 - 2012
Le CEDUS
Le site du Centre d'Études et de Documentation du Sucre