Padlet « Familles de métiers »
Alimentation et Hôtellerie-Restauration
Formation Baccalauréat professionnel Ressources Famille des métiers de l’alimentation
lundi 22 juin 2020, par
Présentation
Pour vous permettre de choisir progressivement votre métier en classe de seconde professionnelle, plusieurs spécialités de bac professionnel sont organisées sous forme de familles de métiers.
La filière des métiers de l’alimentation et la filière hôtellerie-restauration sont concernées.
Padlet « Alimentation et Hôtellerie-Restauration »
Liens
– Rubrique « Famille des métiers » du site national de ressources Métiers de l’Alimentation : vadémécum, présentation, enjeux, ressources et orientation en classe de 3ème de collège.
– Rubrique « Famille de métiers » du site national de ressources Hôtellerie-Restauration : vadémécum, présentation, enjeux, ressources et orientation en classe de 3ème de collège.
Dans la même rubrique
Famille de métiers de l’alimentation. Vadémécum, présentation et enjeux
Présentation et enjeux
Famille de métiers de l’alimentation. Ressources
Scénarios de contextes professionnels
Famille de métiers de l’alimentation. Orientation en 3ème
Orientation post 3ème de collège