Présentation
Participer aux rencontres digitales
« Parce qu’il est nécessaire de maintenir le dialogue entre le monde universitaire et les professionnels de l’alimentation et de la gastronomie, les 16e Rencontres François-Rabelais vous invitent à suivre un cycle de tables rondes en virtuel. »
- Ces Rencontres débuteront avec un Grand entretien avec Thierry Marx, Chef Exécutif & Directeur de la Restauration au Mandarin Oriental - Paris, le vendredi 22 janvier de 14h00 à 15h30.
Un échange pour découvrir comment Thierry Marx définit sa conception et sa pratique de la gastronomie, à qui il s’adresse en cuisinant et surtout comment il tente de rendre accessible sa pratique de la cuisine au plus grand nombre, en particulier au travers des formations qu’il a mises en place.
– Interview animée par Éric Roux, journaliste culinaire.
Lien pour découvrir les tables rondes et s’y inscrire
Dans la même rubrique
Rétrospective des Rencontres François-Rabelais
Forum Alimentation & Cultures, l’un des temps forts de l'université ouverte des sciences gastronomiques.
20ème Rencontres François Rabelais - 2024
Forum Alimentation & Cultures
19èmes Rencontres François Rabelais - 2023
Forum Alimentation & Cultures
18èmes Rencontres François-Rabelais - 2022
Forum Alimentation & Cultures
17e Rencontres François-Rabelais - Tours
Sous la présidence d’Éric Roy
9e Rencontres François-Rabelais
7, 8 et 9 novembre 2013 - « Fait maison ou pas ! »