Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
Analyse des farines. Méthodes de laboratoire
mercredi 13 février 2008, par Serge Raynaud
Jean-Pierre Barreau propose des diaporamas de présentation des méthodes d’analyses des farines.
Le pain du Douanier
mercredi 14 mars 2007, par Serge Raynaud
La présentation d’une spécialité boulangère
La Toque Magazine
vendredi 9 février 2007, par Serge Raynaud
La Toque Magazine
– Vous souhaitez connaître l’histoire du pain ?
– Découvrir des dictons liés au pain ?
– Ou bien encore accéder à l’actualité de la boulangerie ? Allez visiter le site de :
Découvrez le site de "La Toque.fr
(Mise à jour 02/01/22)
En bref (18)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 16 septembre 2018
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France.
(Extrait).
Voir et re-voir l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6 et 6play. (...)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 12 novembre 2017
Revoir La meilleure boulangerie de France sur 6play : Les épisodes gratuits en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits
INTERSUC - 8 au 10 mars 2009
mardi 17 février 2009
SUCRE ET CHOCOLAT
– Du 8 au 10 mars 2009 à PARIS-EXPO PORTE DE VERSAILLES, Hall 7.3 venez visiter le 9e Salon National Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteur.
Informations et inscription sur le site.
Bulletin officiel n° 20 du 14 mai 2009
mardi 26 mai 2009
Rénovation de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
– Accéder aux textes et annexes de la mention rénovée.
Rubriques (13)
CS Boulangerie spécialisée
Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Le concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES » devient national en 2019 et s’intitule désormais « Trophée de l’excellence Boulangerie Patisserie »
CS Techniques du Tour en boulangerie et en pâtisserie
Boulangerie
Sujets d’examens et concours
Sujets et éléments de corrigés