Session 2021. CAP Boulanger Sujets et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Anne-Marie Giacometti, IEN - ET économie-gestion de l’académie de Toulouse, qui pilote le CAP Boulanger au niveau national et met à disposition ces documents, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Technologie professionnelle, sciences appliquées et gestion appliquée

Session de juin

PDF - 768.9 ko
Session 2021. CAP Boulanger. Sujet EP1 Juin
Pains, Viennoiseries et Compagnie
Anne-Marie Giacometti – 18 février 2022

Session de Septembre

PDF - 690.6 ko
Session 2021. CAP Boulanger. Sujet EP1 Septembre
Fournil du Vidourle
Anne-Marie Giacometti – 18 février 2022

Session de Nouvelle Calédonie

PDF - 660.5 ko
Session 2021. CAP Boulanger. Sujet EP1 Nouvelle Calédonie
La Baguette Gourmande
Anne-Marie Giacometti – 2 juillet 2022

Liens

- CAP Boulanger. Référentiel
- CAP Boulanger. Dossier national d’évaluation
- Guide d’accompagnement CAP Boulanger