Résultats de la recherche
« sujet mc boulangerie spécialisée »
Articles (387)
CAP spécialité « Chocolaterie - Confiserie » - Guide d’accompagnement et grilles
lundi 18 mars 2024, par Laurent Nadiras
Documents d’aide à la mise en œuvre - Ateliers expérimentaux
CAP Boulanger. La pâte à pain - 5 séances
mercredi 18 mars 2020, par Serge Raynaud
Séances pédagogiques pour TNI OpenBoard et Open-Sankoré
Journée « Fromages, pains et boissons » - CNIEL
vendredi 13 octobre 2017, par Serge Raynaud
Lycée JBS-Chardin de Gérardmer
Certificat de Spécialisation "Desserts de restaurant" - Programme National de Formation
mercredi 2 avril 2025, par Laurent Nadiras
"Le certificat de spécialisation est le nouveau libellé de diplôme qui remplace la mention complémentaire à compter du 01/01/2025." Arrêté du 21 octobre 2024
L’Arrêté portant création de la spécialité « Desserts de restaurant » de mention complémentaire et fixant ses modalités de délivrance.
NOR : MENE2427537A
https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/JORFTEXT000050767534
Sous l’autorité de Michel Lugnier, admistrateur de l’éat -Inspecteur général de l’Éducation nationale du groupe économie-gestion en (...)
En bref (18)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 16 septembre 2018
Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France boulanger, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, repartent sur les routes pour une virée gourmande à la recherche de la meilleure boulangerie de France.
(Extrait).
Voir et re-voir l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6 et 6play. (...)
La meilleure boulangerie de France
dimanche 12 novembre 2017
Revoir La meilleure boulangerie de France sur 6play : Les épisodes gratuits en intégralité, des vidéos supplémentaires et les meilleurs extraits
INTERSUC - 8 au 10 mars 2009
mardi 17 février 2009
SUCRE ET CHOCOLAT
– Du 8 au 10 mars 2009 à PARIS-EXPO PORTE DE VERSAILLES, Hall 7.3 venez visiter le 9e Salon National Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Traiteur.
Informations et inscription sur le site.
Bulletin officiel n° 20 du 14 mai 2009
mardi 26 mai 2009
Rénovation de la mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
– Accéder aux textes et annexes de la mention rénovée.
Rubriques (13)
CS Boulangerie spécialisée
Trophées de l’excellence Boulangerie Pâtisserie
Le concours « La BOUL’PAT DES LYCÉES » devient national en 2019 et s’intitule désormais « Trophée de l’excellence Boulangerie Patisserie »
CS Techniques du Tour en boulangerie et en pâtisserie
Boulangerie
Sujets d’examens et concours
Sujets et éléments de corrigés