Session 2022. MC Pâtisserie Boulangère Sujet et éléments de corrigés disponibles

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Florence Vernet, IEN ET économie et gestion de l’académie de Nancy-Metz, qui met à disposition ces sujets.
L’académie de Nancy-Metz est l’académie pilote du diplôme au niveau national, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.

Les éléments de corrigé et les sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé et grille, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

PDF - 358.4 ko
Session 2022. MC Pâtisserie Boulangère. Sujet E2 Juin
Croissant de lune
Florence Vernet – 21 juillet 2022

Lien

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
- Référentiel sur Éduscol