Session 2016. MC Pâtisserie Boulangère Sujet et éléments de corrigé disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 16/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN ET économie et gestion de l’académie de Reims qui met à disposition ces sujets de la session 2014.
L’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national.

Les éléments de corrigé et le sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments corrigés sont disponibles sur demande adressée au webmestre pour les enseignants identifiés et formateurs qui préciseront leurs nom, prénom et établissement d’exercice.

Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.

E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production

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    Session 2016. MC Pâtisserie Boulangère Sujet E2. La Fournée des Délices
    Lucette Poletti – 8 mars 2017

Lien

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation