Session 2017. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Examen Boulanger Pâtissier Mention complémentaire
mercredi 13 décembre 2017, par
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN ET économie et gestion de l’académie de Reims qui met à disposition ce sujet de la session 2017.
l’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national, sous la direction de Dominique Catoir, IGEN du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation.
Les éléments de corrigé et le sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.
E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production
Lien
Dans la même rubrique
Session 2022. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2021. MC Pâtisserie Boulangère
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
Session 2019. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2018. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2016. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2015. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles