Session 2021. MC Pâtisserie Boulangère
Sujets et éléments de corrigé E2 disponibles
Examen Boulanger Pâtissier Mention complémentaire
jeudi 21 juillet 2022, par
Présentation
Une contribution de Florence Vernet, IEN ET économie et gestion de l’académie de Nancy-Metz, qui met à disposition ces sujets.
L’académie de Nancy-Metz est l’académie pilote du diplôme au niveau national, sous la direction de Dominique Catoir, IGESR du groupe économie et gestion, en charge de la filière des métiers de l’alimentation au niveau national.
Les éléments de corrigé et les sujets vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.
E2 - Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production
Lien
– Référentiels des MC des métiers de l’alimentation
– Référentiel sur Éduscol
Dans la même rubrique
Session 2022. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2019. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2018. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2017. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2016. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles
Session 2015. MC Pâtisserie Boulangère
Sujet et éléments de corrigé disponibles