Session 2015. MC Pâtisserie Boulangère Sujet et éléments de corrigé disponibles

, par Serge Raynaud


Article obsolète mis à jour le 16/07/2022 .
(Présentation, indexation, logo, intertitres, liens).
Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN ET économie et gestion de l’académie de Reims qui met à disposition ce sujet.
L’académie de Reims est l’académie pilote du diplôme au niveau national.

Les éléments de corrigé et le sujet vous sont aujourd’hui proposées pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigé, lire ces informations : Demandes de corrigés et envoi des documents.

Environnement technologique, scientifique et commercial appliqué à la production (E2) :

PDF - 166.9 ko
Session 2015. MC Pâtisserie Boulangère Sujet E2 M. Beaupin
L. Poletti – 21 décembre 2015

Lien

- Référentiels des MC des métiers de l’alimentation