Référentiel
Articles
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »

CAP spécialité "Boucher" - Référentiel 2023
Arrêté de création, référentiel et présentation

CAP Boulanger. Référentiel
Référentiel 2014 assemblé

Référentiels des CS des métiers de l’alimentation
Certificats de spécialisation (anciennement Mentions complémentaires)

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »

Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024

Référentiel du Brevet Professionnel Boulanger - 1ère session 2014
Référentiel et textes en vigueur. Mise à jour Juillet 2017
