Formation
Articles
CAP Crémier-Fromager. Guide d’accompagnement
Documents d'aide à la mise en œuvre en formats éditables

Famille de métiers de l’alimentation. Ressources
Scénarios de contextes professionnels

Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »

Listes de diffusion des sites
Pourquoi faut-il s'inscrire ?

Programmation des séances de TP Pâtisserie
Bac Pro Boulanger Pâtissier

Référentiel Brevet Professionnel Charcutier-traiteur
Référentiel et textes en vigueur. Mise à jour Juillet 2017

Référentiel. Brevet professionnel Boucher - 1ère session 2018
Arrêté de création et référentiel

Louchebem, Gauthier mon boucher, prince des filets
Je filme le métier qui me plaît - Bac Pro BCT
