Pâtissier
Articles
Frederic Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
Label « Boulanger de France »
Épreuve pratique ponctuelle EP2 du CAP Pâtissier 2016
Thèmes de décor et de finition de l'entremets
Le concours « La Boul’Pât des lycées » 2024 est lancé !
Lycée des métiers du Détroit à Calais - Académie de Lille
Session 2012. CAP Pâtissier. EP1 Métropole juin
Sujet et élément de corrigé disponible
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Les équipes ont travaillé malgré le confinement en région PACA
Trophée de l’excellence Boulangerie Pâtisserie 2019
Épreuves régionales en Région Île-de-France
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Préparations des épreuves de sélection. Académie de Lyon