Baccalauréat professionnel
Articles
Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont
![Logo Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie](IMG/logo/atelier_experimental.png?1720000357)
Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse
Des enseignants en soutien des élèves de Bac Pro
![Logo Boulangerie et pâtisserie durant le confinement. Académie de Toulouse](IMG/logo/arton693.png?1684916718)
Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion
Chef d’œuvre - BAC PRO Boulangerie Pâtisserie
![Logo Ma vie de lycéen Mon projet, mon métier, Ma passion](IMG/logo/ifs_rabelais.png?1720861535)
Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2020
Épreuves E1, E2 & E31. Éléments de corrigés disponibles
![Logo Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2020](IMG/logo/sujets-44.png?1686121739)
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
![Logo Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos](IMG/logo/webtv_vide_os.png?1695312076)
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur
Arrêté du 24/06/09 portant création de la spécialité « boucher-charcutier-traiteur »
![Logo Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boucher - Charcutier - Traiteur](IMG/logo/referentiel-10.png?1686079805)
Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier
Arrêté du 02/07/09 portant création de la spécialité « Boulanger-Pâtissier »
![Logo Référentiel Baccalauréat Professionnel. Boulanger - Pâtissier](IMG/logo/referentiel-9.png?1686079771)
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
![Logo Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020](IMG/logo/ministe_re-2.png?1686079759)