Baccalauréat professionnel
Articles
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2020
Épreuves E1, E2 & E31. Éléments de corrigés disponibles

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2019
Épreuves E1, E2 & E31.

Bac Pro Boucher Charcutier Traiteur. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible

Famille de métiers de l’alimentation. Vadémécum, présentation et enjeux
Présentation et enjeux

Finale du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny
Résultats et photographies

Bac Pro Boucher - Charcutier - Traiteur. Session 2020
Épreuve E31. Éléments de corrigés disponibles

Bac Pro Boulanger Pâtissier. Session 2022
Sujet E31. Corrigé disponible
