Brevet professionnel
Articles
Brevet Professionnel Boulanger - Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo Brevet Professionnel Boulanger - Session 2023](IMG/logo/sujets_bp_boulanger.png?1697706817)
Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos
Lycée JBS Chardin à Gérardmer, académie de Metz-Nancy
![Logo Formes des pains : Les pains régionaux - Vidéos](IMG/logo/webtv_vide_os.png?1695312076)
Mercuriale des produits et denrées
Mise à jour Mars 2023
![Logo Mercuriale des produits et denrées](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-05-21_a_23.33_30.png?1684918543)
Référentiel. Brevet professionnel Boucher - 1ère session 2018
Arrêté de création et référentiel
![Logo Référentiel. Brevet professionnel Boucher - 1ère session 2018](IMG/logo/referentiel-13.png?1686080098)
Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l’École de Paris des métiers de la table
Une décision qui s’inscrit dans une démarche écoresponsable
![Logo Bientôt des viennoiseries 100 % BIO à l'École de Paris des métiers de la table](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-05-24_a_11.50_33.png?1684921839)
Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie
Académie de Clermont
![Logo Ateliers Expérimentaux pâtisserie et chocolaterie](IMG/logo/atelier_experimental.png?1720000357)
ANEPHOT - 37e Congrès national
Académie de Lille - 22, 23 et 24 novembre 2022
![Logo ANEPHOT - 37e Congrès national](IMG/logo/arton888.png?1684916780)
BP Boucher Session 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo BP Boucher Session 2023](IMG/logo/sujets_bp_boucher-2.png?1695042588)